Deposite fondos en su cuenta

Seguir

No necesita vincular su cuenta bancaria en la aplicación para depositar fondos en su cuenta. ¡Puede hacerlo directamente desde su cuenta bancaria! Dado que somos una aplicación global, soportamos los siguientes métodos de transferencia: cheques en papel en USD, transferencias bancarias, TransferWise, Cámara de Compensación Automatizada (ACH), Transferencia Bancaria Disponible (TED), SWIFT, SafetyPay y Zona Única de Pagos en Euros (SEPA).

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1