Compra de acciones

Seguir

Para comprar una acción, por favor, siga estos pasos:

1. Elija un activo, ya sea de su lista de control, de sus propios activos o de la página de búsqueda.
  2. Pulse en Operar.
  3. Pulse en Comprar.
  4. Puede hacer clic en los accesos directos que se encuentran debajo de la entrada de números para seleccionar una acción completa, 1/2 acción o 1/4 de la acción. También puede ingresar manualmente la cantidad en dólares que le gustaría invertir y la parte fraccionaria se calculará a continuación. Después de especificar la cantidad que desea invertir, presione Continuar.
  5. Compruebe toda la información.
  6. Compruebe el resumen de su orden y deslice la barra en la parte inferior de la pantalla para realizar la operación.

¡Felicitaciones! ¡Acaba de comprar un activo en la bolsa de valores de EE. UU.!