Invertir en bienes raíces en EE. UU.

Seguir

Un Fideicomiso de Inversión Inmobiliaria (REIT) es una compañía que posee, y en algunos casos opera, bienes raíces que producen ingresos en EE. UU. y en todo el mundo. Una cartera de inversiones de un REIT puede incluir muchos tipos diferentes de edificios, tales como propiedades inmobiliarias comerciales, centros comerciales, hoteles, entre otros.

Al igual que con las acciones, usted puede operar con participaciones de Fideicomisos de Inversión Inmobiliaria en la aplicación y poseer un sector inmobiliario específico dentro de su cartera de inversiones, por ejemplo, bienes raíces residenciales en EE. UU.