Verificación de su identidad

Seguir

Inquietudes comunes

Estoy teniendo problemas con los correos electrónicos de verificación. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas con los correos electrónicos de verificación, asegúrese de que no vayan a su carpeta de correo no deseado y de que su dirección de correo electrónico se haya introducido correctamente en la aplicación.

Estoy teniendo problemas con los mensajes de texto de verificación. ¿Qué debo hacer?

Asegúrese de que está utilizando un número de teléfono móvil y que éste se haya introducido correctamente con el prefijo de su país en la aplicación.

¿Qué sucede si pierdo el acceso al correo electrónico asociado a mi cuenta?

Es posible cambiar su correo electrónico siempre y cuando tenga acceso al número de teléfono asociado con su cuenta.

¿Qué sucede si pierdo el acceso al número de teléfono asociado a mi cuenta?

Es posible cambiar su número de teléfono siempre y cuando tenga acceso a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.

¿Qué sucede si pierdo el acceso al correo electrónico y al número de teléfono asociado con mi cuenta?

Si pierde el acceso al correo electrónico y al número de teléfono asociado a su cuenta, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de support@passfolioapp.com.

He recibido un código de verificación de dos factores, pero no he solicitado uno. ¿Qué debo hacer?

Si usted no está tratando de iniciar sesión en la aplicación o cambiar su información, pero recibió un código de verificación de dos factores, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de support@passfolioapp.com. No se preocupe, nos aseguraremos de que su cuenta esté segura.

Si sigue teniendo problemas, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de support@passfolioapp.com.