Mejores prácticas

Seguir

Para asegurar su cuenta, le recomendamos que siga los siguientes pasos:

1. Nunca comparta su contraseña: nunca se le pedirá que comparta la contraseña de su cuenta o códigos de dos factores. Usted nunca debe compartir este tipo de información con nadie.
    2. Cree una contraseña segura: por favor, considere también la posibilidad de utilizar una combinación de mayúsculas, minúsculas, símbolos y números.
    3. Utilice contraseñas únicas: no recomendamos usar la misma contraseña que haya usado para otro sitio web.
    4. Cambie su contraseña: para asegurarse de que su contraseña esté siempre actualizada y segura, cámbiela de vez en cuando.

Ofrecemos las mejores prácticas cuando se trata de verificar la seguridad de las contraseñas en cuanto a la longitud, la complejidad y las frases utilizadas en las mismas.

Prestar atención a su cuenta es una de las mejores maneras de mantenerse seguro frente a actores maliciosos. Si usted ve cualquier actividad no autorizada en su cuenta, por favor, háganoslo saber enviando un correo electrónico a support@passfolioapp.com y nos encargaremos de asegurar su cuenta para que usted mantenga el control de su información y dinero.