Retire dinero de su cuenta

Seguir

Si desea retirar dinero de su cuenta, puede hacerlo eligiendo uno de los siguientes métodos: cheque en papel, ACH, transferencia bancaria, SWIFT y TED.

1. Cheques en papel

Cómo retirar su dinero

Si desea retirar dinero con un cheque en papel, por favor, contáctenos a través de support@passfolioapp.com para obtener más información.

Tarifas

Hay un cargo de US$3,00 que es pagado por el usuario al momento de solicitar el retiro.

Monto mínimo de retiro

No hay montos mínimos de retiro, usted puede retirar tanto como desee de su cuenta.

2. ACH

Cómo retirar su dinero

Si desea retirar dinero a través de una transferencia ACH, por favor, contáctenos a través de support@passfolioapp.com para obtener más información.

Tarifas

Hay un cargo de US$0,25 que es pagado por el usuario al momento de solicitar el retiro.

Monto mínimo de retiro

No hay montos mínimos de retiro, usted puede retirar tanto como desee de su cuenta.

3. Transferencia bancaria

Cómo retirar su dinero

Si desea retirar dinero por medio de una transferencia bancaria, por favor, contáctenos a través de support@passfolioapp.com para obtener más información.

Tarifas

Hay un cargo de US$25,00 que es pagado por el usuario al momento de solicitar el retiro.

Monto mínimo de retiro

No hay montos mínimos de retiro, usted puede retirar tanto como desee de su cuenta.

4. SWIFT

Cómo retirar su dinero

Si desea retirar dinero a través de una transferencia ACH, por favor, contáctenos a través de support@passfolioapp.com para obtener más información.

Tarifas

Hay un cargo de US$35,00 que es pagado por el usuario al momento de solicitar el retiro.

Monto mínimo de retiro

No hay montos mínimos de retiro, usted puede retirar tanto como desee de su cuenta.

5. TED

Cómo retirar su dinero

Para retirar dinero de su cuenta:

1. Vaya a la página de su cuenta en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  2. Pulse en Retiros.
  3. Especifique el importe que desea retirar y pulse en Continuar.
  4. Compruebe si el valor y la información de la cuenta bancaria son correctos y luego pulse Enviar.

Tarifas

Hay una comisión de 1,2% + 0,38% de impuesto a las operaciones financieras (IOF) en la tasa de conversión de divisas en el momento de solicitar el retiro. De esta comisión, el 1% va a nuestro socio de pagos, el 0,2% a nosotros y el IOF es un impuesto federal. Además, R$2,00 serán deducidos de la cantidad total que se retira en su moneda en concepto de gastos bancarios por la transferencia.

Monto mínimo de retiro

El monto mínimo que puede retirar de su cuenta es de R$25,00.