Descarga de sus documentos fiscales

Seguir

Para ciudadanos estadounidenses

Cómo obtener su formulario 1099

Al finalizar el año, le proporcionaremos sus declaraciones de impuestos para el año respectivo a través de la aplicación.

Para ciudadanos no estadounidenses

Sujeción a impuestos estadounidenses

Al momento de registrarse nosotros le proporcionamos un formulario de impuestos W-8BEN, el cual se usa para certificar que usted no es ciudadano o un extranjero que reside en los Estados Unidos. Los ciudadanos/residentes no estadounidenses están exentos del impuesto de los Estados Unidos sobre las ganancias de capital y los intereses, pero están sujetos a la retención de impuestos de los Estados Unidos sobre los dividendos en función de su país de origen.

Cómo obtener su formulario 1042-S

Al finalizar el año, le enviaremos sus declaraciones de impuestos para el año respectivo.

Cómo informarse sobre los impuestos de su país de origen

Como somos una aplicación global con usuarios de todo el mundo, le recomendamos que busque el asesoramiento de un profesional especializado para seguir el procedimiento requerido por la normativa fiscal de su país. Nosotros no proporcionamos asesoramiento fiscal.