¿Por qué he recibido un error que dice "no hay suficientes acciones"?

Seguir

Si tiene una orden pendiente de una acción que le gustaría vender, usted podría recibir este mensaje. Si lo recibe, tendrá que cancelar todas las órdenes pendientes antes de poder vender las acciones.

Para ver sus órdenes pendientes en la aplicación móvil:

1. Vaya a la página de su cuenta en la esquina inferior derecha de su pantalla de inicio.
  2. Pulse en Historial.
  3. Pulse en la orden que aparece en la lista de órdenes pendientes (en la parte superior de la pantalla del historial).
  4. Pulse en Cancelar orden en la parte inferior de la pantalla.