Venta de acciones

Seguir

En la página de su cartera de inversiones, por favor, siga estos pasos:

1. Elija un activo que sea de su propiedad.
  2. Pulse en Operar.
  3. Pulse en Vender.
  4. Puede hacer clic en los accesos directos que se encuentran debajo de la entrada de números para seleccionar una acción completa, 1/2 acción o 1/4 de la acción. También puede ingresar manualmente la cantidad en dólares que le gustaría invertir y la parte fraccionaria se calculará a continuación. Después de especificar la cantidad que desea invertir, presione Continuar.
  5. Compruebe toda la información.
  6. Compruebe el resumen de su orden y deslice la barra en la parte inferior de la pantalla para realizar la operación.

¡Fantástico! ¡Usted finalizó la venta de un activo!