Cancelación de una orden pendiente

Seguir

Las órdenes de mercado se pueden cancelar en la sección de historial del menú de su cuenta en algunos casos específicos:

- Si usted coloca una orden cuando el mercado está cerrado, puede cancelarla antes de que el mercado vuelva a abrir a las 06:30 a. m., hora del Pacífico

- Si usted coloca una orden de gran volumen en una acción poco negociada, es posible que esta se ejecute parcialmente y mientras las acciones restantes no se ejecutan, usted puede cancelar la orden de las acciones que no se ejecutaron.