Dividendos

Seguir

Las empresas pueden optar por distribuir una parte de sus beneficios a los accionistas. A esta distribución se le denomina dividendos. Cuando esto suceda, procesaremos sus dividendos automáticamente. Los dividendos se acreditarán en efectivo en su cuenta y no se reinvertirán automáticamente en las acciones.

Puede consultar los dividendos recibidos en la aplicación móvil, en la sección de historial del menú de su cuenta.