Uso de la lista de control

Seguir

¿Recuerda aquellos activos sobre los que todavía no está seguro si desea operar o no? ¡Puede encontrarlos aquí! Puede encontrar su lista de control desplazándose hacia abajo en la pantalla de su cartera de inversiones. Eche un vistazo al último precio en el cuadro situado a la derecha del activo y pulse sobre él para cambiar a una vista de cambio porcentual. Para obtener más detalles sobre un activo, haga clic en su nombre.

Además, si quiere seguir más activos, puede agregarlos realizando estos pasos:

1. Vaya a la sección de búsqueda.
  2. Escriba el nombre del activo que desea localizar.
  3. Haga clic en la estrella para añadirlos a su lista de control.

Para eliminar activos de su lista de control:

1. Vaya al menú de su cartera de inversiones.
    2. Desplácese hacia abajo para ver su lista de control.
    3. Deslice hacia la izquierda el activo que desea eliminar.
    4. Presione el botón de eliminar.