Cambie su contraseña

Seguir

Si olvidó su contraseña o desea cambiarla, pulse en el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión de la aplicación para enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a su dirección de correo electrónico registrada.

Si conoce su contraseña, pero desea cambiarla, por favor, siga estos pasos:

1. Vaya a la página de su cuenta en la esquina inferior derecha de su aplicación.
  2. Vaya a Ajustes.
  3. Pulse sobre Contraseña.
  4. Introduzca su contraseña actual y elija una nueva.

¡Eso es todo!