¿Qué sucede si tengo una acción que ha sido excluida de la cotización?

Seguir

Si una acción que usted posee es excluida de la cotización, sólo podrá venderla en el mercado. Una vez que una acción es excluida de la cotización, los datos de mercado en la aplicación ya no reflejarán el precio comercial actual de la acción. Por favor, póngase en contacto con nosotros a través de support@passfolioapp.com para obtener más información.