Información importante

Seguir
  • La persona que hace la referencia y la persona referida deben ser personas diferentes.
  • El posicionamiento se determina por el número de personas referidas y la fecha de incorporación.
  • Para registrarse en nuestra lista de espera, se debe utilizar una dirección de correo electrónico válida, ya que su dirección de correo electrónico le dará acceso a la aplicación una vez que la lancemos y será la dirección de correo electrónico que se adjuntará a la recompensa en caso de que corresponda.
  • Si usted refiere a alguien que se registra con una dirección de correo electrónico inválida, usted no se ascenderá en la cola de la lista de espera. Tenemos mecanismos de prevención de fraude que capturan correos electrónicos falsos utilizados para inscribirse en la lista de espera y esas direcciones de correo electrónico no serán tomadas en cuenta.
  • En el momento del lanzamiento, usted será invitado a utilizar la aplicación con anticipación. No será necesariamente invitado a utilizar la aplicación tan pronto como esta se lance. Esto puede llevar un tiempo, dependiendo del número de personas en la lista de espera que se encuentren antes de usted.
  • Una vez que se le invite a utilizar la aplicación, deberá crear una cuenta válida a través de nuestro proceso de KYC y financiar su cuenta con al menos US$1, utilizando su moneda local o Bitcoin, para acceder a su recompensa gratuita de acciones sorpresa.
  • Los valores de las recompensas pueden variar de US$1 a US$25, dependiendo de su posición en la lista de espera en el momento en que tenga acceso a ella.
  • No podrá cambiar la recompensa, pero si decide vender las acciones que le fueron regaladas, puede hacerlo tres días hábiles después de recibirlas. Puede utilizar las ganancias de la venta para otras acciones en las que desee invertir.
  • Si vende sus acciones gratuitas, debe mantener el valor en efectivo de las acciones en su cuenta durante al menos 30 días antes de retirarlo. Después del plazo de treinta días, no hay restricciones sobre dichas ganancias. El valor en efectivo de la acción se determina por el precio de la acción en el momento en que usted la recibió.
  • Si no reclama la recompensa en un plazo de 60 días, su recompensa caducará.
  • Si usted recibe una recompensa en acciones, usted es responsable de todos los impuestos y cargos aplicables que resulten de ella.
  • Passfolio puede suspender o finalizar el programa de referidos o la capacidad de una persona para participar en el programa en cualquier momento y por cualquier motivo.
  • Passfolio se reserva el derecho de suspender a personas en la lista de espera o negar cualquier recompensa si observamos cualquier actividad que consideremos abusiva o fraudulenta. También nos reservamos el derecho de modificar las reglas de este programa de referidos en cualquier momento sin previo aviso.