¿Cómo funciona Passfolio?

Seguir

Passfolio es una aplicación de comercio móvil con la misión de expandir la economía global al dar acceso a acciones de los Estados Unidos a personas de todo el mundo. Passfolio es un producto de Panchain, Inc. que utiliza los servicios de sus subsidiarias Panchain Financial, LLC y Panchain Securities, LLC, miembro de un corredor de bolsa de FINRA y SIPC. Puede encontrar informes de FINRA BrokerCheck para Panchain Securities, LLC aquí.

Passfolio no cobra comisiones commission, lo que ayuda a los inversores a conservar más dinero (la empresa genera ingresos de otras formas, por ejemplo, intereses sobre efectivo no invertido). Passfolio también admite acciones fraccionadas, lo que permite a los usuarios comprar tan solo $ 1 de cualquier acción, incluso aquellas que cuestan miles de dólares.² Todas las acciones son propiedad del corredor de compensación asociado de Passfolio, DriveWealth.

¹ Consulte nuestras Divulgaciones sobre otros cargos

² Consulte nuestra Divulgación de acciones fraccionarias