Financiar su cuenta de criptomonedas con dinero

Seguir

Por razones de seguridad, mantenemos sus cuentas de negociación de acciones y criptomonedas por separado. Si desea hacer un depósito en su cuenta de negociación de criptomonedas, siga estos pasos:

1. Vaya a su Cuenta;
  2. Vaya a Depósito;
  3. Elija "Añadir a la cuenta de criptomonedas";
  4. Elija uno de los métodos disponibles;
  5. Copie la información en su aplicación de cuenta bancaria y haga la transferencia.

No es necesario vincular su cuenta bancaria en su aplicación para financiar su cuenta. Dado que somos una aplicación global, admitimos las siguientes formas de transferencia: cheques en papel en USD, transferencias, TransferWise, ACH, TED, SWIFT, SafetyPay y SEPA.