¿Passfolio admitirá una bifurcación?

Seguir

Actualmente Passfolio no admite horquillas. Haremos todo lo posible para informar a nuestros usuarios si tenemos algún nuevo anuncio al respecto.

¿Qué es una bifurcación dura?

Una bifurcación dura forma parte del proceso para realizar mejoras en el software subyacente de una criptomoneda. El resultado es una versión actualizada de la criptomoneda que se bifurca.

¿Qué es Bitcoin Cash?

Bitcoin Cash (BCH) es una bifurcación de la red original de Bitcoin. El "tamaño de bloque" de BCH es mayor, lo que significa que las transacciones se pueden enviar más rápidamente y a menor costo.