Liquidación y poder de compra

Seguir

Liquidación de criptomonedas

El beneficio de la venta de criptomonedas estará disponible para su cuenta comercial de criptomonedas inmediatamente.

Poder de compra de criptomonedas

El poder de compra es la cantidad de dinero que puede utilizar para comprar acciones o criptomonedas. La negociación de acciones se realiza a través de su cuenta de negociación de acciones, mientras que la negociación de criptomonedas se realiza a través de su cuenta de negociación de criptomonedas. Puede ver todo su poder de compra en un solo lugar en la aplicación:

1. Pulse el menú de la cuenta;
  2. Pulse Resumen de la cuenta;
  3. En la sección poder de compra total puede comprobar su poder de compra de criptomonedas.