Compensación de criptomonedas

Seguir

Passfolio Crypto es un producto de Panchain Financial, que se asoció con Gemini para respaldar la negociación y la custodia de criptomonedas en la aplicación Passfolio. A través de esta asociación, podrá ver y negociar con todas las criptomonedas ofrecidas por Géminis y tener acceso a su libro de órdenes, lo que le permitirá una mayor liquidez en sus operaciones.

La liquidación, compensación y custodia de todas las compras de criptomoneda se realizará en Géminis, y Passfolio desempeñará un papel clave en la vinculación con otros inversores para proporcionar el mejor servicio posible en términos de liquidez, precio y seguridad.