Seguridad de criptomonedas

Seguir

Passfolio Crypto es un producto de Panchain Financial, LLC, que se asoció con Gemini para respaldar la negociación y la custodia de las criptomonedas en la aplicación Passfolio. Gracias a esta asociación, podrá ver y negociar con todas las criptomonedas ofrecidas por Géminis y tener acceso a su libro de órdenes, lo que le permitirá una mayor liquidez en su negociación.

La liquidación, compensación y custodia de todas las compras de criptomonedas se realizará en Géminis y Passfolio desempeñará un papel clave en la interconexión con otros inversores para ofrecer el mejor servicio posible en materia de liquidez, precio y seguridad.

La mayoría de sus criptomonedas se mantienen en el sistema de almacenamiento en frío de Géminis, sin conexión y con cámara de aire. Una pequeña porción de ella se mantiene en el monedero caliente en línea completamente asegurado de Géminis. Puede consultar más información sobre cada uno de los sistemas, las certificaciones de Gemini y la seguridad de la infraestructura aquí.

Además, la contraseña de su cuenta nunca se almacena en texto plano y nuestras aplicaciones móviles se comunican de forma segura con nuestros servidores mediante el protocolo SSL (Secure Socket Layer) o TLS (Transport Layer Security).