Contas da Passfolio

Seguir

Nós oferecemos cash accounts. Isso significa que as operações devem ser pagas integralmente no momento da execução da ordem. O regulamento de transações com valores mobiliários são estabelecidos pelo Federal Reserve Board, de acordo com o Regulamento T. Essas regras só permitem que compras realizadas em Cash Accounts sejam concluídas se o montante estiver disponível na conta no momento da compra.

Poder de Compra é a quantidade de dinheiro que você tem disponível para fazer compras no seu aplicativo. Às vezes você pode ver uma diferença entre o valor do poder de compra e o valor disponível para retirada, e isso se deve ao fato de que, após uma venda, o dinheiro pode levar até dois dias úteis (T + 2) para aparecer em sua conta.