Dividendos

Seguir

As empresas listadas na bolsa podem optar por distribuir uma parte de seus lucros aos acionistas. Essa distribuição é chamada de dividendos. Nesses casos, processaremos seus dividendos automaticamente. Os dividendos serão creditados em dinheiro na sua conta e não serão reinvestidos automaticamente na ação.

Você pode visualizar os dividendos recebidos em seu aplicativo, na seção Histórico do menu Conta.