Investindo em empresas estrangeiras

Seguir

Um American Depositary Receipt (ADR) é uma maneira de investir em empresas estrangeiras que negociam nos mercados dos EUA. Os ADRs dão acesso a empresas de todo o mundo que listam suas ações nos EUA para obter mais liquidez e mais investidores no maior mercado de ações do mundo. Alibaba (China), Nokia (Finlândia) e até Petrobras (Brasil) são todas empresas estrangeiras negociadas no mercado de ações dos EUA.