Porque investir em ADRs

Seguir

Investir em ADRs permite que você possua empresas de todo o mundo e as negocie no mercado dos EUA. E como os ADRs são negociados em dólares americanos, você não precisa se preocupar em comprar moedas diferentes para negociar ações de empresas estrangeiras!

Para saber mais sobre as RAMs, leia: https://www.finra.org/investors/insights/shopping-foreign-stocks-here-are-few-things-keep-mind

A negociação on-line tem risco inerente devido à resposta do sistema, preço de execução, velocidade, liquidez, dados de mercado e tempos de acesso que podem variar devido às condições do mercado, desempenho do sistema, volatilidade do mercado, tamanho e tipo de pedido e outros fatores. Um investidor deve entender esses e outros riscos antes de negociar.

Como qualquer outro investimento, você deve aprender o máximo que puder sobre uma empresa antes de investir. Pesquise as condições políticas, econômicas e sociais no país de origem da empresa para entender melhor os fatores que afetam os resultados financeiros e o preço das ações da empresa. Você deve entender que as empresas fora dos EUA estão sujeitas a requisitos financeiros e outros requisitos de divulgação que diferem dos exigidos pelas empresas públicas dos EUA. Exceto pelo relatório anual no Formulário 20-F, as empresas fora dos EUA geralmente só precisam divulgar o que é necessário em seu país de origem. Qualquer divulgação também pode não ser tão extensa ou comparável à das empresas públicas dos EUA.