Encontre os documentos da sua conta

Seguir

Você pode verificar os extratos mensais da conta diretamente no seu aplicativo:

1. Vá para a página Conta no canto inferior direito da tela;
  2. Toque em Resumo da conta;
  3. Escolha um mês e verifique seu extrato!

Você também pode ver todo o seu histórico de operações realizadas:

1. Vá para o menu Conta, no canto inferior direito da tela;
  2. Clique em Histórico de ordens. Aqui você encontrará informações do nome do ativo negociado, status da ordem (pendente, concluída, etc.) e a data que a ordem foi enviada.