Informações importantes

Seguir
  • O indicador e o indicado devem ser pessoas diferentes.
  • A classificação é determinada pelo número de pessoas indicadas e pela data de ingresso.
  • Um endereço de e-mail válido deve ser usado ao se inscrever em nossa lista de espera, pois seu endereço de e-mail dará acesso ao aplicativo assim que iniciarmos e será anexado à sua recompensa, se aplicado.
  • Se você indicar alguém que se inscreve com um endereço de e-mail inválido, você não subirá de posição na lista de espera. Temos mecanismos de prevenção de fraudes que capturam e-mails falsos usados ​​para se inscrever na lista de espera, e esses endereços de e-mail não serão contados.
  • No lançamento, você estará na fila para ser convidado a usar o aplicativo mais cedo. Você não será necessariamente convidado a usar o aplicativo assim que o aplicativo for lançado - pode demorar um pouco, dependendo do número de pessoas à sua frente.
  • Depois de ser convidado a usar o aplicativo, você precisará criar uma conta válida por meio do processo KYC e depositar sua conta em pelo menos USD 1, usando sua moeda local ou Bitcoin, para acessar sua recompensa gratuita em ações surpresa.
  • Os valores da recompensa podem variar de USD 1 a USD 25, dependendo da sua posição na lista de espera no momento em que você obtém acesso a ela.
  • Você não poderá alterar a recompensa, mas se decidir vender suas ações gratuitas, poderá fazê-lo três dias úteis depois de recebê-la. Você pode usar os recursos da venda para outras ações nas quais deseja investir.
  • Se você vender sua ação gratuita, precisará manter o valor em dinheiro da venda em sua conta por pelo menos 30 dias antes de sacá-lo. Após a janela de trinta dias, não há restrições quanto ao produto. O valor em dinheiro das ações é determinado pelo preço das ações no momento em que você as recebeu.
  • Se você não reivindicar a recompensa por 60 dias, sua recompensa expirará.
  • Se você receber uma recompensa em ações, você é responsável por todos os impostos e taxas aplicáveis ​​resultantes dela.
  • A Passfolio pode suspender ou encerrar o programa de indicação ou a capacidade de uma pessoa de participar do programa a qualquer momento, por qualquer motivo.
  • A Passfolio se reserva o direito de suspender pessoas da lista de espera ou negar qualquer recompensa se percebermos alguma atividade que acreditamos ser abusiva ou fraudulenta. Também nos reservamos o direito de modificar as regras deste programa de referência a qualquer momento, sem aviso prévio.