Informações importantes

Seguir
  • O indicante e o indicado devem ser pessoas diferentes.
  • Para ganhar prêmios por indicação, você precisa ter uma conta válida e aprovada no aplicativo Passfolio.
  • As indicações são contadas apenas se a pessoa convidada criar uma conta válida da Passfolio e depositar pelo menos US$1 depois de usar o link do indicante para baixar o aplicativo.
  • Você e seu amigo podem não receber a mesma ação, pois elas são escolhidos aleatoriamente.
  • Os usuários da Passfolio podem receber até US$500 em ações gratuitas por ano. No entanto, os amigos a mais que você convidar ainda poderão receber uma ação gratuita.
  • A recompensa por indicação será creditada na conta registrada dentro de aproximadamente uma semana após o êxito da indicação.
  • Os prêmios serão dados aos participantes através de uma ação gratuita creditado em suas contas, no valor da recompensa no momento em que a ação foi comprada. Devido às condições de mercado, o valor da recompensa pode variar assim que a ordem de compra da recompensa de ações for executada.
  • Quando as condições da indicação forem atendidas, o prêmio da indicação será dada como uma parte de uma ação selecionada aleatoriamente entre as principais ações negociadas entre os usuários no aplicativo Passfolio, incluindo AAPL, ABEV, ACB, AMZN, BABA, BAC, BRK.B, CGC, CZZ, DIS, EQNR, FB, GOOG, GOOGL, JNJ, MSFT, NVDA, TSLA, UBER e XP.
  • Há uma chance de aproximadamente 96% do prêmio por indicação ser no valor de US$5, uma chance de aproximadamente 2% do prêmio por indicação ser no valor de US$10, aproximadamente 1% de chance do prêmio por indicação ser no valor de US$25, uma chance de aproximadamente 0,5% do prêmio por indicação ser no valor de US$50, uma chance de aproximadamente 0,33% do prêmio por indicação ser no valor de US$75 e uma chance de aproximadamente 0,25% do prêmio por indicação ser no valor de US$100, com base no preço das ações no momento da compra.
  • Você não poderá alterar o prêmio, mas se decidir vender suas ações ganhas, poderá fazê-lo três dias úteis depois de recebê-la. Você pode usar os recursos da venda para outras ações nas quais deseja investir.
  • Se você vender suas ações grátis, precisará manter o valor em dinheiro da acao em sua conta por pelo menos 30 dias antes de retirá-lo. Após a janela de trinta dias, não há restrições quanto ao produto. O valor em dinheiro da ação é determinado pelo preço da ação no momento em que você a recebeu.
  • Se você receber um prêmio em ações, é responsável por todos os impostos e taxas aplicáveis ​​resultantes dela.
  • A Passfolio pode suspender ou encerrar o programa de indicação ou a capacidade de uma pessoa de participar do programa a qualquer momento, por qualquer motivo.
  • A Passfolio se reserva o direito de suspender os usuários ou negar qualquer prêmio se percebermos alguma atividade que acreditamos ser abusiva ou fraudulenta. Também nos reservamos o direito de modificar as regras deste programa de referência a qualquer momento, sem aviso prévio.