Como abrir sua conta

Seguir

Agora é hora de abrir a sua conta!

• Envie seus documentos pelo aplicativo (documento de identidade e comprovante de endereço);
  • Entraremos em contato em até um dia útil para informar se a sua conta foi aprovada. Caso alguma informação tenha ficado pendente, pediremos informações adicionais;
  • Se necessário, mandaremos um email solicitando informações adicionais, detalhando quais documentos precisamos. Não se preocupe - daremos todas as instruções sobre como nos enviar os documentos adicionais. Em seguida, nossa equipe de compliance terá um prazo de 5 a 7 dias úteis para avaliar os documentos enviados e abrir a sua conta.