TED

Seguir

Taxas

Há uma taxa de 1,2% + IOF de 0,38% no momento que seu dinheiro é convertido para o dólar. As conversões são feitas de hora em hora, portanto a taxa de câmbio que aparece no aplicativo pode ser diferente da taxa real aplicada no momento da conversão do seu dinheiro. Dessa taxa de 1,2%, 1% vai para o nosso parceiro de pagamentos (Facilita FX), 0,2% para a Passfolio e o IOF para o governo federal.

Informação de depósito

- Name do beneficiário: Facilita FX Mercantil Financeiro LTDA

- CNPJ: 10.789.035/0001-05

- Banco: Santander (033)

- Agência: 1142

- Cc: 13001384-4

As informações de depósito também estão disponíveis em "Depósito", no menu da sua conta. Basta inserir essas informações no aplicativo do seu banco e concluir o depósito.

Limites e valores mínimos

Você pode começar a investir com US$ 1. Há um limite diário de US$ 3.000 e um limite mensal de US $10.000 por usuário. Se você desejar investir mais que isso, será necessária documentação fiscal adicional.

Hora de acessar sua conta

O tempo estimado para o dinheiro chegar à sua conta é de 1 a 2 dias uteis.

Taxa de conversão do câmbio

A Facilita FX utiliza um serviço chamado Broadcast para obter sua taxa de câmbio. No aplicativo da Passfolio, forneceremos a taxa do dólar em tempo real com a taxa de 1,2% + IOF de 0,38% já incluída. A conversão para dólares americanos é feita de hora em hora, o que significa que a taxa de conversão do seu depósito será confirmada após o Facilita FX receber seu depósito e converter o dinheiro no lote da hora seguinte, com a última conversão ocorrendo às 13h (Horário do Pacífico) todos os dias.

Por exemplo, quando você faz login na sua conta para verificar a taxa do dólar americano às 11:32 da manhã, você verá a cotação do dólar em tempo real que recebemos do Broadcast  através do Facilita FX. Essa taxa pode te dar uma ideia da taxa de cotação que será aplicada, mas lembre-se de que seu dinheiro será convertido em dólares americanos apenas no próximo lote, no horário das 12h, o que significa que a taxa que você viu pode não ser a mesma que será aplicada no momento que o seu dinheiro for convertido em dólares americanos.

Problemas com seu depósito

Depósitos que excederem o limite diário de US$ 3.000 ou o limite mensal de US$ 10.000 precisarão de documentação fiscal adicional para serem efetuados. Enviaremos um e-mail com instruções sobre como fazer upload desses documentos para concluirmos o seu depósito.

Os depósitos deverão ser realizados a partir de uma conta individual registrada em seu nome e associada ao seu número de identificação nacional. Se o seu depósito não for feito por meio de uma conta bancária individual de seu nome, seu dinheiro será transferido de volta para sua conta bancária em até três dias úteis, com a possível cobrança de taxas bancárias.

Além disso, problemas com seu depósito podem ocorrer se você fornecer informações incorretas ao transferir, como:

1. Tipo de conta errado;
  2. Número de agência incorreto;
  3. Conta bancária incorreta;
  4. Número de identificação nacional incorreto;

Para evitar problemas, recomendamos que você confirme se inseriu as informações corretamente antes de concluir a transferência. Se tiver alguma dúvida após enviar sua transferência, fique a vontade para entrar em contato através do email support@passfolioapp.com.