TED

Seguir

Taxas

Há uma taxa de 1,2% + IOF de 0,38% na taxa de conversão de moeda no momento em que seu dinheiro é convertido em dólares americanos. As conversões de moeda acontecem a cada hora; portanto, a taxa de conversão de moeda citada no aplicativo pode ser diferente da taxa real na qual a transação é compensada. Dessa taxa, 1% vai para o nosso parceiro de pagamentos (Facilita FX), 0,2% para nós e o IOF é um imposto federal.

Informações para depósitos

- Nome do beneficiário: Facilita Pagamentos S / A

- CNPJ: 10.789.035 / 0001-05

- Banco: Santander (033)

- ID da agência: 1142

- Número da conta: 13001384-4

As informações de depósito também estão disponíveis na seção Depósito do menu da sua conta. Basta copiar essas informações no aplicativo do seu banco ou no computador e concluir o depósito!

Limites e mínimos

Você pode começar a investir a partir de US$1. * Há um limite diário de US$3.000 e um limite mensal de US$10.000 por usuário. Se você deseja investir mais, será necessário documentação tributária adicional.

* Consulte nossa Divulgação de Ações Fracionárias

Tempo para chegar na sua conta

O tempo estimado para o dinheiro chegar à sua conta é de um a dois dias úteis.

Taxa de conversão do câmbio

A Facilita FX utiliza um serviço chamado Broadcast para obter suas tarifas. No seu aplicativo, forneceremos a taxa do dólar em tempo real com a taxa de 1,2% + IOF de 0,38% já incluída. A conversão para o dólar americano é feita a cada hora, o que significa que a taxa de conversão do seu depósito será confirmada após o Facilita FX receber seu depósito e converter o dinheiro no lote da hora seguinte, com a última conversão ocorrendo às 13h. Horário do Pacífico todos os dias.

Por exemplo, quando você faz login na sua conta para verificar a taxa do dólar americano às 11:32 da manhã. Para fazer um depósito, você verá a cotação do dólar em tempo real que recebemos do Broadcast através do Facilita FX. Você pode usar isso para ter uma idéia da cotação, mas lembre-se de que seu dinheiro será convertido em dólares americanos apenas no próximo lote de hora às 12h, o que significa que a taxa que você viu anteriormente pode não ser a mesma que você recebe quando o seu o dinheiro é realmente convertido em dólares americanos.

Problemas com seu depósito

Depósitos que excedam o limite diário de US 3.000 ou o limite mensal de US$10.000 requerem documentos fiscais adicionais de acordo com a lei federal. Enviaremos um e-mail com instruções sobre como fazer upload desses documentos, a fim de avançar com seu depósito.

Os depósitos também devem ser feitos a partir de uma conta individual registrada em seu nome e número de identificação nacional. Se o seu depósito não for feito em uma conta bancária individual em seu nome, seu dinheiro será transferido de volta para sua conta bancária dentro de três dias úteis, com possíveis taxas bancárias cobradas. Por exemplo, um depósito feito de uma conta bancária conjunta nos nomes de você e de seus parceiros será devolvido.

Além disso, pode haver problemas com seu depósito se você fornecer informações incorretas ao transferir, tais como:

1. Tipo de conta errado
  2. ID da filial incorreta
  3. Conta bancária incorreta
  4. Número de identificação obrigatório incorreto

Por fim, sempre verifique se as informações de depósito estão corretas para que seu dinheiro não se perca!

Observação: depósitos em dinheiro diretamente no banco não serão aceitos. Tem que ser feito via TED. Dessa forma, poderemos identificar e combinar sua transação com sua conta do Passfolio.