Comprar uma ação

Seguir

Para comprar uma ação, basta seguir os seguintes passos:

1. Escolha um ativo. Você pode localizá-lo na sua watchlist, entre os ativos que você já possui ou na página de Busca;
  2. Clique em Negociar;
  3. Clique em Comprar;
  4. Você pode clicar nos atalhos localizados embaixo do preço atual da ação para selecionar 1 ação inteira, ½ ação ou ¼ da ação. Também é possível inserir qualquer valor que deseje comprar e automaticamente a quantidade equivalente da fração da ação será calculada. Após especificar o valor que você deseja investir, clique em Continuar;
  5. Revise todas as informações;
  6. Revise o resumo da ordem e deslize a barra na parte inferior da tela para enviar sua ordem;

Parabéns! Você acaba de adquirir um ativo diretamente do mercado de ações americano.