Exchanged-Traded Funds (ETFs)

Seguir

O que são fundos negociados em bolsa (ETFs)?

Os fundos são uma maneira fácil de investir em um conjunto de empresas diferentes ao mesmo tempo. Os fundos negociados em bolsa (ETFs) são fundos dos quais você pode comprar ações no mercado de ações. ETFs diferentes têm estratégias de investimento diferentes. Existem ETFs que se concentram em diferentes setores, como tecnologia, finanças ou mesmo impacto social. Ao investir em uma ETF, o valor do seu investimento dependerá do desempenho do grupo de empresas. Um ETF famoso é o SPDR, que rastreia o US S&P 500. É o maior ETF com ativos de mais de US $ 250 bilhões.

Por que você deve investir em ETFs

Os ETFs permitem o acesso a uma variedade de classes de ativos ou setores individuais do mercado dos EUA com a facilidade de negociação de um único título. Por exemplo, em vez de comprar um grande número de ações de tecnologia dos EUA, você pode investir no setor de tecnologia dos EUA com um único ETF, como o ETF Dow Jones U.S. Technology.

A negociação online tem risco inerente devido à resposta do sistema, preço de execução, velocidade, liquidez, dados de mercado e tempos de acesso que podem variar devido às condições do mercado, desempenho do sistema, volatilidade do mercado, tamanho e tipo de pedido e outros fatores. Um investidor deve entender esses e outros riscos antes de negociar.