Por que investir em um Closed-End Fund

Seguir

Os fundos fechados (Closed-End Funds) são uma maneira alternativa de obter um portfólio  diversificado de títulos e a gestão de profissionais. Você pode escolher entre diferentes fundos que rastreiam referências, fundos focados em setores específicos ou mesmo localizações geográficas. Você também pode ter acesso a mercados de renda fixa de todo o mundo, como a Europa, por meio do Ares Dynamic Credit Allocation Fund, Inc., por exemplo.

A negociação online tem risco inerente devido à resposta do sistema, preço de execução, velocidade, liquidez, dados de mercado e tempos de acesso que podem variar devido às condições do mercado, desempenho do sistema, volatilidade do mercado, tamanho e tipo de pedido e outros fatores. Um investidor deve entender esses e outros riscos antes de negociar.

Os investidores devem considerar cuidadosamente os objetivos, riscos e encargos e despesas de um fundo fechado antes de investir. Antes de investir em qualquer fundo, considere seu objetivo, riscos, encargos e despesas. Entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter um prospecto contendo essas informações. Leia atentamente. Mais informações: https://www.finra.org/investors/alerts/closed-end-fund-distributions-where-money-coming