Investindo em fundos imobiliários (REITs)

Seguir

Um REIT é uma empresa que possui e, em alguns casos, opera imóveis que produzem renda nos EUA e no mundo. Um portfólio de uma REIT pode incluir muitos tipos diferentes de edifícios, como imóveis comerciais, shopping centers, hotéis, entre outros.

Assim como as ações, você pode negociar ações de REITs em seu aplicativo e possuir um setor imobiliário específico em seu portfólio de investimentos - imóveis residenciais nos EUA, por exemplo.