Porque investir em fundos imobiliários

Seguir

Você já imaginou possuir imóveis? Com REITs você pode fazer isso! Na compra de REITs especializados, você pode possuir imóveis e participar do crescimento de um setor específico. Por exemplo, você pode possuir vários imóveis comerciais de Manhattan ao comprar ações do SL Green (SLG) REIT ou mesmo centros comerciais e de lojas, incluindo marcas como Premium Outlets e The Mills, ao comprar ações do Simon Property Group (SPG) REIT .

Além disso, os REITs são fáceis de comprar e vender, como a maioria das transações em bolsas públicas, mitigando algumas das desvantagens tradicionais do setor imobiliário. Os REITS têm uma grande capacidade de gerar receita de dividendos junto com a valorização do capital, o que os torna um excelente contrapeso a ações, títulos e caixa.

A negociação on-line tem risco inerente devido à resposta do sistema, preço de execução, velocidade, liquidez, dados de mercado e tempos de acesso que podem variar devido às condições do mercado, desempenho do sistema, volatilidade do mercado, tamanho e tipo de pedido e outros fatores. Um investidor deve entender esses e outros riscos antes de negociar.

Certifique-se de considerar sua própria situação financeira, realizar uma pesquisa completa e consultar um profissional tributário qualificado antes de tomar qualquer decisão de investimento referente a REITs. Os investimentos em REITs e outros títulos imobiliários estão sujeitos aos mesmos riscos que os investimentos diretos em imóveis. O setor imobiliário é particularmente sensível às crises econômicas.