Boas práticas

Seguir

Para proteger sua conta, nós recomendamos algumas medidas de segurança:

• Nunca compartilhe sua senha: você nunca será solicitado a compartilhar a senha da sua conta ou códigos de dois fatores. Você nunca deve compartilhar esse tipo de informação com ninguém
  • Crie uma senha forte: considere usar uma combinação de letras maiúsculas, minúsculas, símbolos e números.
  • Use senhas exclusivas: não recomendamos o uso da mesma senha usada em outros sites.
  • Tenha o hábito de trocar a sua senha: para garantir que sua senha esteja sempre atualizada e segura, altere-a de vez em quando.

Prestar atenção à sua conta é uma das melhores maneiras de se proteger de agentes mal-intencionados. Se você notar alguma atividade estranha e não autorizada em sua conta, informe-nos enviando um email para support@passfolioapp.com imediatamente! Assim podemos trabalhar para garantir a segurança de suas informações