Como você está protegido

Seguir

A Panchain Securities, LLC é uma corretora registrada na SEC e membro da FINRA (Financial Industry Regulatory Authority) e da Securities Investor Protection Corporation (SIPC). Isso significa que as ações da sua conta estão protegidas em até US $ 500.000 (incluindo US $ 250.000 disponíveis em dinheiro em conta ). Para informações mais detalhadas, consulte o site do SIPC e não hesite em entrar em contato conosco através do support@passfolioapp.com caso permaneça com alguma dúvida. Para saber mais sobre o nosso registro como corretora, confira Panchain Securities na FINRA Broker Check, uma ferramenta disponibilizada pela FINRA onde você pode conferir informações sobre a experiência e credibilidade das corretoras americanas.

Além disso, nós usamos Secure Socket Layer (SSL) ou Transport Layer Security (TLS) para nos comunicar com nossos servidores.