Relate vulnerabilidades de segurança

Seguir

Nós trabalhamos duro para garantir a segurança de nossos clientes e estamos comprometidos em proteger suas informações confidenciais. Se você suspeita que descobriu uma vulnerabilidade em nossa infraestrutura de segurança, envie um email para security@passfolioapp.com e inclua uma descrição detalhada do problema. Os e-mails enviados receberão uma resposta não automatizada em três dias úteis. Reconhecemos a importância dos pesquisadores de segurança para nos ajudar a manter nossa plataforma segura. Incentivamos a divulgação responsável de vulnerabilidades de segurança.