Retirar dinheiro da sua conta

Seguir

Se você deseja retirar dinheiro da sua conta, pode fazê-lo escolhendo um dos seguintes métodos: cheque em papel, ACH, transferência bancária, SWIFT e TED.

Nota: se você depositar via TED, poderá retirar-se apenas para a mesma conta bancária da qual depositou originalmente, a menos que faça uma negociação no aplicativo.

1. Cheque

Como sacar dinheiro via cheque

Se você deseja sacar dinheiro com cheque em papel, entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter mais informações.

Taxas

Há uma taxa de US$3,00 paga pelo usuário no momento em que a retirada é solicitada.

Valor mínimo para saque

Não há mínimos de retirada, você pode retirar o quanto quiser da sua conta. Verifique se você possui fundos suficientes para a taxa em sua conta no momento em que solicita uma retirada, caso contrário ela não será concluída.

Período de espera

Os depósitos em cheques devem permanecer na sua conta por no mínimo trinta (30) dias após a liberação dos fundos antes da retirada. Outras restrições podem ser aplicadas se forem levantadas fraudes ou outras preocupações em potencial contra a lavagem de dinheiro.

1. ACH

Como sacar dinheiro via ACH

Se você deseja sacar dinheiro via ACH, entre em contato conosco pelo support@passfolioapp.com para obter mais informações.

Taxas

Há uma taxa de US$0,25 paga pelo usuário no momento em que a retirada é solicitada.

Valor mínimo para saque

Não há mínimos de retirada, você pode retirar o quanto quiser da sua conta. Verifique se você possui fundos suficientes para a taxa em sua conta no momento em que solicita uma retirada, caso contrário ela não será concluída.

Período de espera

Os depósitos da ACH devem permanecer na sua conta por no mínimo trinta (30) dias após a liberação dos fundos antes da retirada. Outras restrições podem ser aplicadas se forem levantadas fraudes ou outras preocupações em potencial contra a lavagem de dinheiro.

1. Wire

Como sacar dinheiro via Wire

Se você deseja sacar dinheiro via transferência eletrônica, entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter mais informações.

Taxas

Há uma taxa de US$25,00 paga pelo usuário no momento em que a retirada é solicitada.

Valor mínimo para saque

Não há mínimos de retirada, você pode retirar o quanto quiser da sua conta. Verifique se você possui fundos suficientes para a taxa em sua conta no momento em que solicita uma retirada, caso contrário ela não será concluída.

Período de espera

Não há período de espera para os fundos depositados pela Transferência Bancária.

1. SWIFT

Como sacar dinheiro via SWIFT

Se você deseja sacar dinheiro via SWIFT, entre em contato conosco pelo support@passfolioapp.com para obter mais informações.

Taxas

Há uma taxa de US$35,00 paga pelo usuário no momento em que a retirada é solicitada.

Valor mínimo para saque

Não há mínimos de retirada, você pode retirar o quanto quiser da sua conta. Verifique se você possui fundos suficientes para a taxa em sua conta no momento em que solicita uma retirada, caso contrário ela não será concluída.

Período de espera

Não há período de espera para os fundos depositados pela SWIFT.

1. TED

Como sacar dinheiro via TED

Para retirar dinheiro da sua conta:

- Vá para a página da sua conta no canto inferior direito do seu aplicativo;

- Toque em retirada;

- Especifique o valor que você deseja retirar e pressione Continuar;

- Verifique se as informações do valor e da conta bancária estão corretas e toque em Slide to Submit.

Taxas

Há uma taxa de 1,2% + IOF de 0,38% na conversão de moeda que é cobrada no momento em que você solicita a retirada, dos quais 1% é mantido por nosso parceiro de pagamentos, 0,2% por nós e o IOF é um imposto federal. Além disso, R $ 2,00 serão deduzidos do valor total retirado na sua moeda como taxas bancárias pela transferência.

Valor mínimo para saque

O mínimo que você pode retirar da sua conta é de US $ 1,00.

Nota: se você depositar via TED, poderá retirar-se apenas para a mesma conta bancária da qual depositou originalmente, a menos que faça uma negociação no aplicativo.

Período de espera

Não há período de espera para os fundos depositados pelo TED.