Retirar dinheiro da sua conta

Seguir

Se você deseja retirar dinheiro da sua conta, escolha um dos seguintes métodos: Cheque, ACH, Wire, SWIFT ou TED.

1. Cheque

Como sacar dinheiro via cheque

Se você deseja sacar dinheiro com cheque, entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter mais informações. Ficaremos felizes em ajudar.

Taxas

Há uma taxa de USD 3,00 paga pelo usuário no momento em que a retirada é solicitada.

Valores mínimos para saque

Não há valores mínimos de retirada, você pode retirar o quanto quiser da sua conta.

2. ACH

Como sacar dinheiro via ACH

Se você deseja sacar dinheiro via ACH, entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter mais informações. Ficaremos felizes em ajudar.

Taxas

Há uma taxa de USD 0.25 paga pelo usuário no momento em que a retirada é solicitada.

Mínimos para saque

Não há mínimos de retirada, você pode retirar o quanto quiser da sua conta.

3. Wire

Como sacar dinheiro via Wire

Se você deseja sacar dinheiro via Wire, entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter mais informações. Ficaremos felizes em ajudar.

Taxas

Há uma taxa de USD 0.25 paga pelo usuário no momento em que a retirada é solicitada.

Mínimos para saque

Não há mínimos de retirada, você pode retirar o quanto quiser da sua conta.

4. SWIFT

Como sacar dinheiro via SWIFT

Se você deseja sacar dinheiro via SWIFT, entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter mais informações. Ficaremos felizes em ajudar.

Taxas

Há uma taxa de USD 35.00 paga pelo usuário no momento em que a retirada é solicitada.

Mínimos para saque

Não há mínimos de retirada, você pode retirar o quanto quiser da sua conta.

5. TED

Como solicitar retirada via TED

Para retirar dinheiro da sua conta via TED:

1. Vá para o menu Conta, no canto inferior direito do seu aplicativo;
  2. Clique em Retirada;
  3. Especifique o valor que você deseja retirar e pressione Continuar;
  4. Verifique se as informações do valor e da conta bancária estão corretas e toque em Slide to Submit

Taxas

Há uma taxa de 1,2% + IOF de 0,38% na taxa de conversão da moeda. Dessa taxa de 1,2%, 1% vai para o nosso parceiro de pagamentos (Facilita FX), 0,2% para a Passfolio e o IOF para o governo federal. Além disso, serão descontados R$2.00 do montante total que está sendo retirado

Valor mínimo para saque

Você pode solicitar a retirada de valores a partir de BRL 25.00