Compensação

Seguir

Passfolio é um produto da Panchain Securities, LLC, uma corretora de introdução, o que significa que ela usa uma corretora de compensação para suporte de back office, como a liquidação de operações que você realiza. Usar uma corretora de compensação é a norma do setor quando uma empresa como nós deseja permitir que seus usuários façam negócios. Nossa corretora de compensação é a DriveWealth, uma plataforma de investimento bem conhecida dos EUA, que está no mercado desde 2012 e sua plataforma de corretagem é usada por centenas de milhares de clientes em mais de 150 países! Abaixo, colocamos mais algumas informações esclarecendo o papel de uma empresa de compensação.

As empresas de compensação têm três tarefas principais:

• Compensação: É assim que as corretoras garantem que o preço e o número de ações que você espera dar ou receber quando realiza uma negociação correspondem ao preço e número de ações que a outra pessoa espera dar ou receber. A maior parte disso é automatizada, mas de vez em quando os números não coincidem, e uma pessoa de cada empresa de compensação intervém para resolver os detalhes. Tudo isso acontece nos bastidores para que você não precise se preocupar com isso.
  • Liquidação: Depois que a negociação é concluída e o comprador e o vendedor concordam com quais ativos precisam ser trocados, a empresa de compensação supervisiona a transação e garante que cada lado cumpra sua obrigação. Novamente, tudo isso acontece sem que você precise pensar nisso, porque a empresa de compensação atua em seu nome.
  • Custódia: Depois que o dinheiro ou as ações são liquidados em uma negociação, alguém precisa cuidar deles e manter registros extremamente detalhados de onde os ativos vão. As corretoras de compensação têm uma supervisão específica de nossos reguladores que nos permite fazer isso.