Usando sua Watchlist

Seguir

Lembra dos ativos que você tem interesse, mas ainda não tem certeza se deseja negociar ou não? Aqui estão eles! Você pode encontrar sua Watchlist na parte de baixo da tela do seu portfólio e monitorar as ações do seu interesse. Você consegue ver o último preço do ativo na caixa colorida do lado direito dele e, ao clicar no número, é possível verificar a alteração percentual do preço. Para ver mais detalhes sobre um ativo específico, basta clicar no nome dele.

Além disso, você pode adicionar mais ativos em sua watchlist sempre que quiser. Basta seguir os seguintes passos:

1. Vá para a seção Pesquisa;
  2. Digite o nome do ativo que você deseja encontrar;
  3. Clique na estrela para adicioná-los à sua watchlist.

Para excluir ativos da sua watchlist:

1. Vá para a seção Portfólio;
  2. Role para baixo para ver sua Watchlist;
  3. Deslize para a esquerda o ativo que você deseja excluir;
  4. Pressione o botão Excluir.