Roteamento de ordem de ações e qualidade de execução

Seguir

Usamos a DriveWealth como nossa corretora de compensação. As receitas que a DriveWealth recebe dos rebates de mercado são compartilhadas conosco, ajudando-nos a cobrir os custos de operação de nossos negócios e permitindo-lhe oferecer negociações sem comissão. *

Para onde a DriveWealth envia pedidos e como eles são decididos?

Consistente com a Regra SEC 606, a DriveWealth divulga os formadores de mercado onde os pedidos são roteados e outras informações aqui. Ela considera muitos fatores (qualidade de execução, velocidade, etc.) ao decidir com quais formadores de mercado se conectar. Ela também monitora regularmente a qualidade e o desempenho de execução dos formadores de mercado.

Qual é a qualidade de execução de pedidos no DriveWealth?

A Regulação NMS exige que seu pedido seja executado com a melhor oferta nacional, ou melhor (NBBO), no momento da execução. Quando medidos no momento do roteamento, os pedidos de nossos clientes são executados na NBBO ou melhor.

A DriveWealth é incentivada a enviar pedidos a um formador de mercado em detrimento de outro?

Não. Para garantir um sistema justo, o DriveWealth não leva em consideração os rebates de mercado ao escolher qual formador de mercado executará seus pedidos. Além disso, todos os formadores de mercado com quem trabalham têm a mesma taxa de desconto. Eles enviam seus pedidos ao formador de mercado com maior probabilidade de oferecer a melhor qualidade de execução.

Quanto a DriveWealth ganha em rebates de mercado?

A Drivewealth compartilha até US$ 0,002 em rebates por ação negociada na Passfolio, que está sujeita ao volume e aos títulos negociados. Outras corretoras ganham rebates e cobram uma taxa de comissão por negociação além disso.

Por que a DriveWealth reporta rebates por ação, em vez de por dólar?

A DriveWealth reporta a estrutura de rebates por ação, porque isso reflete com precisão o acordo que eles têm com os formadores de mercado. Mesmo que outras corretoras relatem rebates por dólar, isso não significa necessariamente que o programa deles esteja estruturado dessa maneira. Normalmente, existem trincheiras e, em alguns casos, há rebates diferentes para diferentes ações e tamanhos de pedidos.

Você, a DriveWealth ou os formadores de mercado, executa pedidos antecipados?

Front-running (executar pedidos próprios antecipadamente) é uma ação ilegal realizada por corretoras que têm conhecimento prévio de uma grande transação não divulgada que influenciará o preço do ativo, entra em uma negociação para tentar lucrar com ela. Nós não fazemos isso.

Você, a DriveWealth ou os formadores de mercado marcam pedidos?

Não. A Regulação NMS exige que as ordens sejam executadas ao melhor preço entre todas as trocas. Esse melhor preço também é conhecido como a melhor oferta nacional, ou NBBO.

A Passfolio vende dados de clientes?

Não. Levamos a privacidade e a segurança de nossos clientes a sério. Não vendemos e não venderemos informações de clientes.

Se você tiver mais alguma dúvida sobre roteamento e execução de pedidos, não hesite em entrar em contato com a DriveWealth em support@drivewealth.com.

*Please see our Disclosures on other charges

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1