Cidadãos não-americanos

Seguir

Sujeição a impostos dos EUA

No momento da criação da sua conta, preenchemos um formulário fiscal W-8BEN, usado para certificar que você não é um cidadão dos Estados Unidos ou um estrangeiro residente. Cidadãos/residentes não americanos estão isentos do imposto americano sobre ganhos de capital e juros, mas estão sujeitos ao imposto retido na fonte dos Estados Unidos sobre dividendos com base em seu país de origem.

Como obter o formulário 1042-S

No final do ano, enviaremos suas declarações fiscais para o respectivo ano.

Como se informar sobre os impostos do seu país de origem

Como somos um aplicativo global com usuários de todo o mundo, recomendamos que você procure o aconselhamento de um profissional especializado para seguir o procedimento exigido pelas regulamentações tributárias do seu país.

*Não fornecemos consultoria jurídica ou tributária. As informações aqui contidas são de natureza geral e não devem ser consideradas aconselhamento jurídico ou tributário. Consulte um advogado ou profissional tributário sobre sua situação específica.

Usuários que acharam isso útil: 2 de 2