Como a Passfolio funciona?

Seguir

O Passfolio é um aplicativo e uma plataforma de negociação com a missão de expandir a economia global, dando às pessoas de todo o mundo acesso às ações dos EUA. O Passfolio é um produto da Panchain, Inc. que utiliza os serviços de suas subsidiárias Panchain Financial, LLC e Panchain Securities, LLC, uma corretora membro da FINRA e SIPC. Você pode encontrar mais informações sobre a Panchain Securities, LLC no BrokerCheck, uma ferramenta da FINRA que disponibiliza o histórico e credibilidade de corretoras cadastradas.

Nós não cobramos taxas de comissão¹, o que ajuda os investidores a economizar mais dinheiro (a empresa gera receita de outras maneiras, por exemplo, juros sobre dinheiro não investido). A Passfolio também oferece a possibilidade de negociar ações fracionárias, permitindo que os usuários comprem apenas US $ 1 em qualquer ação - mesmo as que custam milhares de dólares.² Todas as ações são custodiadas pela DriveWealth, nossa corretora parceira nos Estados Unidos.

¹ Consulte nossas divulgações sobre outros encargos

² Consulte nossa divulgação de ações fracionárias