O que acontece se a Passfolio encerrar suas operações?

Seguir

Se a Passfolio, por qualquer motivo, deixar de operar, os ativos dos clientes serão transferidos de maneira ordenada para outra corretora registrada. É comum as corretoras registradas ou as corretoras de compensação manterem os valores mobiliários e o dinheiro de seus clientes separados dos seus. Dessa forma, mesmo se uma empresa falir, os ativos dos clientes ainda estão seguros.

As corretoras também são obrigadas a atender aos requisitos mínimos de capital líquido para reduzir o risco de insolvência e a serem membros da Securities Investor Protection Corporation (SIPC), protegendo as contas de seus clientes em até US$ 500.000 (máximo de US$ 250.000 em dinheiro).