Transferir fundos da sua conta de criptomoedas

Seguir

Permitimos que você transfira fundos da sua conta de criptomoedas para sua conta de ações e vice-versa. Para fazer isso, você deve ter um saldo em USD na sua conta de criptomoedas. Você não pode transferir diretamente criptomoedas para sua conta de ações. Por favor, siga os passos abaixo:

1. Vá para sua conta;
  2. Vá para Transferências;
  3. Selecione "Transferir da carteira de criptomoedas para a carteira de ações";
  4. Digite o valor em USD e clique em Continuar;
  5. Revise suas informações de transferência;
  6. Deslize para enviar.

Você pode esperar que a transferência ocorra dentro de três dias úteis.