Adicionar fundos à sua conta de criptomoedas com dinheiro

Seguir

Por motivos de segurança, mantemos suas contas de negociação de ações e criptomoedas separadas. Se você deseja fazer um depósito em sua conta de negociação de criptomoedas, siga estas etapas:

1. Vá para sua conta;
  2. Vá para Depósito;
  3. Escolha "Adicionar à conta de criptomoedas";
  4. Escolha um dos métodos disponíveis;
  5. Copie as informações no aplicativo da sua conta bancária e faça a transferência.

Não é necessário vincular sua conta bancária no seu aplicativo para financiar sua conta. Como somos um aplicativo global, suportamos as seguintes formas de transferência: cheques em papel em dólares americanos, transferências, TransferWise, ACH, TED, SWIFT, SafetyPay e SEPA.