Segurança das criptomoedas

Seguir

Passfolio Crypto é um produto da Passfolio Financial. Fizemos uma parceria com a Gemini para custear criptomoedas. A maioria de suas criptomoedas são mantidas em um sistema de armazenamento a frio com lacunas de ar offline. Uma pequena parte dele é mantida em uma Carteira virtual on-line totalmente segura. Para ler mais sobre o sistema de armazenamento a frio e a carteira online, clique aqui e para saber mais sobre o seguro, clique aqui.

Além disso, a senha da sua conta nunca é armazenada em texto simples e nossos aplicativos se comunicam com segurança com nossos servidores usando o protocolo Secure Socket Layer (SSL) ou Transport Layer Security (TLS).