Segurança das criptomoedas

Seguir

Passfolio Crypto é um produto da Panchain Financial, LLC, que fez uma parceria com a Gemini para apoiar a negociação e a custódia de criptomoedas no aplicativo Passfolio. Graças a essa parceria, você pode visualizar e negociar com todas as criptomoedas oferecidas pela Gemini e ter acesso ao livro de ordens, o que permitirá mais liquidez em sua negociação.

A liquidação, compensação e custódia de todas as compras de criptomoedas serão feitas na Gemini e a Passfolio desempenhará um papel fundamental na interconexão com outros investidores para oferecer o melhor serviço possível em termos de liquidez, preço e segurança.

A maioria de suas criptomoedas é mantida no sistema de armazenamento a frio Gemini, sem conexão e com uma câmara de ar. Uma pequena parte dele é mantida na carteira online totalmente segura da Gemini. Você pode encontrar mais informações sobre cada um dos sistemas, certificações Gemini e segurança da infraestrutura aqui.

Além disso, a senha da sua conta nunca é armazenada em texto simples e nossos aplicativos móveis se comunicam com segurança com nossos servidores usando o protocolo SSL (Secure Socket Layer) ou TLS (Transport Layer Security).