Por que o preço mostrado nas páginas de detalhes da criptomoeda é diferente dos preços finais de compra e venda da página do pedido?

Seguir

O preço que você vê na página de detalhes da criptomoeda é o preço de mercado. Esse valor está entre os preços de oferta e demanda.

Quando você coloca uma ordem de mercado para comprar uma criptomoeda, ela pode ser executada ao preço de demanda, que é superior ao preço da marca.

Por outro lado, quando uma ordem de mercado é colocada para vender uma criptomoeda, ela pode ser executada pelo preço de oferta, que é menor que o preço de mercado.