Por que você deve investir

Seguir

As criptomoedas podem ser uma opção interessante quando se trata de diversificar o portfólio, e seu valor pode aumentar significativamente à medida que mais pessoas começam a usá-las como uma maneira mais barata e rápida de trocar dinheiro.

Quando você investe em mercados tradicionais, como o mercado de ações, é comum ver que eles flutuam 1% ou 2% ao dia. Por outro lado, no mercado de criptomoedas, você não ficaria surpreso ao ver variações de preço acima de 10% em um único dia.

Portanto, as criptomoedas podem ser uma boa alternativa para controlar os riscos do seu portfólio de investimentos, pois atuam como um plano B para seus ativos tradicionais. No entanto, as criptomoedas geralmente não são recomendadas para pessoas que investem no curto prazo.