A Passfolio admitirá um fork?

Seguir

A Passfolio atualmente não suporta forks. Faremos o possível para informar nossos usuários se tivermos novos anúncios sobre isso.

O que é um hard fork?

Um hard fork faz parte do processo para fazer melhorias no software subjacente de uma criptomoeda. O resultado é uma versão atualizada da criptomoeda que sofre o fork.

O que é Bitcoin Cash?

O Bitcoin Cash (BCH) é um fork da rede Bitcoin original. O "tamanho do bloco" do BCH é maior, o que significa que as transações podem ser enviadas mais rapidamente e a um custo menor.